Московское Медицинское училище №1
Приветствую Вас Завтрак студента | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с пивом
YesДата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ингредиенты:

- 60 гр. масла или маргарина размягченного

- 110 гр. сахара

- 1 взбитое яйцо

- 170 гр. муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста

- 1 чайная ложка молотой гвоздики

- 1 чайная ложка молотой корицы

- 1 чайная ложка молотого ямайского (душистого) перца

- 1/2 чайной ложки соды

- 1/4 чайной ложки соли

- 110 гр. пива

- 50 гр. очищенных грецких орехов

Инструкция:

1. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу, перец, соль, соду.

2. В большой емкости взбейте масло и сахар, добавьте яйца и пиво и снова взбейте. Затем добавьте смесь муки с приправами, перемешайте до получения однородной массы. В полученное тесто добавьте грецкие орехи.

3. Положите тесто на предварительно смазанный противень, выпекайте при температуре 190 С˚ в течение 40-50 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: